статистика

Максим Нэв
эпоха кричит: пожалуйста, подождите
ровные линии сочленений ж/д вокзалов.
трудно попасть в эдем оказалось,
дальше по рельсам найдётся путеводитель.
реверс планеты — готический полумрак,
автор которого тушит окурки о черепа.
вечером здесь случается червепад
на лица будущих трупов с привычкой врать
(о дружбе друг другу).
сто миллионов . . . в последние пару лет:
пусть опровергнут такое скептики.
мирное общество — дело косметики,
роза в руках человека — плеть.