Всё по чесноку

Джамш Сабиров
Всё по "чесноку".

- Ни я тебе, ни ты мне, ничего не должен.

Не ясно же всё это, дураку.
Ему на выбор, путь по усмотрению предложим.

- Ты же не думаешь, что я заслуживаю от людей Презрения.
Наши Дороги Разошлись, лишь только потому, что лопнуло Моё Терпение.

- Ни Нрав ни Норов Твой, мне самому не по нутру.
Ты создал мир, но нужно дать им выбор.
Я подползу тихонько - по утру,
С Глубин Далёкого  Небесного Отшиба -
Оттуда, где Мой Кров сейчас,
Где нет ни Голоса, нет ни Ушей, ни Глаз.
Из Тьмы - в которой Одиноко,
Я сотворю Свой Мир - Глубокий и Жестокий.
Что скажешь мне?

- Ты Прав...
По части Чести, Я буду находиться в том же месте.

- Уволь. Не надо лести.
Я в Праве как и ты,
На новом поприще осуществить Свои Мечты.

- Забудь меня...
Но только Помни, что Я теперь не Ты.
Отныне, Покровитель Я, для Бренной Суеты.