Пожелание и не только для себя

Николай Минаков
                +       +       +            08.02.2020      0 часов 15 минут   
               

Как хочется ещё пожить,
Немного поработать, хотя силы на исходе,
В неделю рюмку коньяка испить
И певчих птиц послушать на восходе.

Кончину жизни не нужно торопить,
Но забывать о ней совсем не стоит…
И не гадать о том, как будут хоронить
Пусть эта блажь никак не беспокоит.

А если честно: президента нового желаю лицезреть
И Господа буду просить: меня без времени не забирать
Плод должен, ох должен созреть…
Время разбрасывать камни и время их собирать…

С трудом, но хочется верить, что справедливей будем жить…
Простой народ это давно заслужил
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………

Николай Минаков