Да, мне ответ предельно ясен!..

Марьяна Акимова
Да, мне ответ предельно ясен...
Любви и не было ко мне...
Летать нельзя, ведь так опасно,
Разбиться можно в высоте.

В грехах увязли мои ноги,
Я вся увязла в тине слов.
Да, я любовь дарила многим!
Но нет средь них таких ослов.

Таких жёстоких, черствых, важных,
И мягко-сладостных на вкус.
Да, всё, что было тут, неважно,
Грешить с тобой я не берусь.

Ты слишком чист, а я вся в тине,
Наверно, запах от меня.
Увязнешь, милый мой, в трясине,
Утонешь среди бела дня!

Поберегись таких красоток,
Их много в жизни повидал,
Я так горька, как та же водка,
И волчий у меня оскал.

Я, видишь, оборотень страшный,
И не читай моих стихов!
Тебе снесло, как видно, башню,
И не тебе моя любовь!

08.02.2020