Рыжая грелка

Таня Путилина
Ночка тёмная настала,
Барабанит дождь в стекло.
Я лежу под одеялом,
Мне уютно и тепло.
Кошка Мурка под ладонью
Примостилась и поёт.
Хорошо, что в нашем доме
Грелка рыжая живёт!
***

Из сборника "С добрым утром!"
Художник Надежда Суркова