Окликнул оборотень ведьму...

Владимир Шлюзов
                "охота на ведьм" абсолютно не нужна…
                Д.Песков               






                * * *               

                Окликнул оборотень ведьму,
                та выходила из передней:
                - Что, стерва? выпросила льготу?
                Закрыли на тебя охоту?!
                Теперь навалятся на нас.
                Поди, уже готов Указ.
                - Желанье есть, да вас – орава,
                до бунта доведёт расправа.

                3 февраля 2020г.