А дальше что?

Ксения Волобуева
А дальше, что?
Мой милый, ненаглядный.
Что дальше мне писать, мой дорогой?
В тебе ни капли не было достатка.
Да и любви не видывал никто.
Мне жемчуга, давно не в статус стали
Глаза заплаканы от вида твоего,
А ты по-прежнему не куришь с дамой
С той дамой, что горела в Строгино.
Рукою я тебя не приласкаю
Что верно, уж того не миновать,
Больнее для меня не будет стали
Чем лёгкие укусы на плечах.
Во мне не ревности, ужасные порывы.
Во мне обиды нет и нет тоски
Но жар в груди и вазы после биты.
Как всё-таки любезны женихи.
Сказать тебе прощай, я не сумела.
Простит уж бог, а я вам не должна.
Держитесь крепче за свои мотивы
А я, поверьте, буду отмщена.
Когда-нибудь вы с девой по проспекту
Пройдёте и увидите меня,
А я с другим сплетаю нежно веки.
Он был твой друг
И я была твоя.