Верный Друг

Татьяна Туманова 4
Не каждому дарует жизнь таких друзей,
Которые всегда с тобою рядом.
Коль повезло, то жизнь проходит веселей,
А сердце и душа согреты добрым взглядом!

В радости, печали иль тоске
Верный друг всегда с тобою рядом!
Если вдруг окажешься в беде,
Он к тебе не повернется задом!

А когда придет к тебе Любовь,
И окажешься во власти чувств и страсти,
Друг не позавидует, а вновь
Твоему порадуется Счастью!

Ну а если на душе у друга боль,
Словом добрым ты его согреешь.
Вместе справитесь с невзгодою любой,
Друга ты всегда понять сумеешь!

Так всю жизнь он рядышком с тобой
Часто ты о друге вспоминаешь.
Он тебе уже . как брат родной!
И другого ты не представляешь!

    2010г