Сон

Ксения Волобуева
Я смотрела в окно, но в нём видела только тебя
Ты играл на гитаре, немного фальшивя в нотах.
До этого много во мне оказалось вина,
И я рассказала, как мне без тебя плохо.
Ты прихлебнул из стакана чуток коньяка
Легонечко усмехнулся и отодвинул ноги
Очень вежливо попросил, чтобы я подошла
Я кинула что-то. Наверно обидные слоги!
И в момент этот грубый, похожий на барабан
Ко мне подошёл мотив очень лёгкой тревоги.
Записала его на огрызке утерянных травм
И упрятала далеко от твоей дороги.
Ты ко мне подошёл и тихонько, как туча замер.
Наклонился ко мне, разжигая и будоража кровь.
Я слегка подсела, коленки сводило даже.
Ну, конечно подумала, что это навечно любовь.
А ты медленно продолжал небольшие набеги
На меня и мой гордый девичий кров
Испугавшись я быстро зажмурила веки.
И снова проснулась в комнате совершенно одна.