а за окном все свет и свет из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти......200 человекам,сидели в одной камере,в тюрьме города Тирасполя...
За партизанскую деятельность....
В этой же камере и убиты... 12 декабря 1943 года.Фамилии остались неизвестны.


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А за окном все свет и свет.
Бескрайняя зарница.
Последний свет упал в обед.
И все в просторе снится.

И тени эти доутра.
И тени эти рядом.
Я шел куда то со двора.
По брошенным оградам.

Я уходил и уходил.
По брошенной дороге.
Зачем опять влюбляться в мир.
Где все погибли боги...