Динамика жизни

Елена Нарижняк
Динамика жизни
Пленяет свои откровением .
С динамикой жизни
Хочу я сегодня дружить ,

И все откровения ,
В которых рождались сомнения ,
Сейчас уберу ,
Подписав папку : "Вся моя жизнь ".

     08 02 2020
      
       фото : Ялта. Сегодня в полдень .