Светит бледная луна

Раиса Уртаева
Судьба моя жестокая,
Живу я одинокою,
Дальней любовью я живу,
Никого больше любить я не могу.

Любовь моя жестокая,
До чего же меня довела,
Ночами под луной хожу,
Глаза соленя у меня.

Ой, луна, луна,
Пожалей ты меня,
Помоги мне друга найти,
Пожалей меня.

Надо мной светит бледная луна,
До чего же она холодна,
Сколько помочь друга найти прошу,
Бессердечна она.

Высоко над землей  она,
Видит все на земле она,
Все видеть и она должна,
Все знать она могла

.      8.2.2020 года.