Пролетели годы, словно птицы

Татьяна Кассирова
Пролетели годы словно птицы
Судьба не дала дороги гладкой,
Вот и час настал,с тобой проститься,
О чем  и пишу в своей тетрадке.

И  сообщаю,сын,  взволнованно
Что все тебе бы, родной отдала.
Но нет ни богатства , ни золота,
Я не скопила сынок мой, добра!

Лишь тетрадь дороже со стихами,
Ее от всей души тебе дарю,
И скажу простыми здесь словами
-Тебя родной, всем сердцем я люблю!

И стихи не только о погоде,
Есть в них и стон и боль моей души,
Вместо дневника они мне вроде,
Судить меня ты строго не спеши!

Придет такой, настанет все же  час,
Ты прочтёшь мои стихи, украдкой,
Взгрустнется может, милый мой, подчас,
И сердечко встрепенется сладко!

Тебя всем сердцем хочется  обнять!
Тепла в стихах немало и любви,
Почувствуй все же ты, родную  мать,
Храни тебя Господь, сыночек мой, храни!..