Прощение

Анастасия Учаева
Прости меня моя родная!
Я заберу тебя с собой.
Прости за дни те, что
Не была рядом с тобой;
Прости, что ты не
Знала все печали мои.

Прости меня моя родная!
Я не оставлю тебя больше.
Я заберу туда,
Где тишина всегда;
Я заберу туда,
Где не разбудят никогда.

Прости меня моя родная!
Я заберу тебя туда;
Где свет всегда,
Когда он необходим.
Я не оставлю тебя
Среди зимних холодов.

Прости, прости, прости…