Поэзия души

Татьяна Кузнецова 16
Поэзия души - бесценный лар,
Стихи слагаем днём и по ночам,
Не ради славы, не за гонорар,
А просто потому, что надо нам

На лист бумаги всё перенести
О том,что скрыто глубоко внутри,
Что на тернистом жизненном пути
Не всё так плохо, как ни посмотри.

В душе у каждого есть уголок
Где боль и счастье, где любовь и страх,
Там дверь от всех закрыта на замок,
Лишь откровенны мы в своих стихах.

В строках эмоции и чувства все,
Здесь каждый что-то для себя найдёт.
Поэзия души во всей красе
Предстанет перед теми, кто прочтёт.