Своим лучшим выстрелом

Александра Крестьянинова
Не говори мне что делать и как надо жить.
И не смей поднимать на меня свою руку.
Ты имеешь лишь право, чтоб страстно любить
И назвать меня ласково маленькой сукой.
Лишь растает дурманящий дым сигарет
Ты поймёшь, что я не такая уж чистая.
Тогда не стесняйся, возьми пистолет
И убей меня своим лучшим выстрелом.