В душе 20-25

Людмила Райхель
Да...фигня ведь пять десятков,
В душе двадцать - двадцать пять...
Вы живите и влюбляйтесь,
не повернуть нам время вспять...

Ведь любовь - такое чудо,
хоть мученье иногда...
Зато кайф от наслажденья,
не замечаешь с ней года...

08.02.2020 17:30