Прямой эфир

Мария Корягина
Пустое- с грешным миром
       судиться по себе,
Власть над прямым эфиром
Невыгодна стране!

Лукавое наитье-
Перформанс для иуд,
Сулят кровопролитье,
А ты- идешь под суд...

Лобзая старых грешниц,
Молитва вон из зала,
Алтарь взамен столешниц
   из белого металла...

Партер тюрьмы воздушной,
Что зАмок, как никак-
Фасад стены наружной
Разверстывает ад!

Я высох без причины,
Я ел на завтрак "жуть",
Голодные личины
Искоренили суть...

Цвета заката рваны,
Но кровяной кармин
Горит в обьятьях раны-
Страдаю я один!

5 февраля 2020