Единство где родная земля

Лада Сварожич
экспромт

Поём с надеждой, волю воспеваем
Народ к единству призываем
Но забываем мы о самом важном
Единство имеем лишь на листе бумажном

Единство скуём тогда, друг пиит
Когда Вера и Традиция заговорит
Зычным голосом, песнями народными
Танцами задорными, Родными, Раздольными

Если ты хозяин земли Отеческой
Не иудейской, не индийской, не греческой
Своей законной, данной свыше Богом
Единство и скуётся тогда премного

А потому, не будет Единства и Правды  НИКОГДА
Пока по земле ходит вражья нога.
Именно враг-взял власть над землёю твоею
Продаёт и самолично распоряжается ею

И китайцам в аренду долгосрочно
Отдают не спрашивая и не уважая точно
Ты,Рус,для них лишь  помеха
О справедливости говорить-им для смеха.