Присказка

Марика Нова 555
Я возьму тебя с собой, своим пятым летом
Я согрею лишь тебя, самым тёплым светом
Мы останемся вдвоём, ночью под луною
Ты в меня уже влюблен, ничего не скрою.

Я возьму тебя с собой, осенью однажды,
Ты подаришь мне цветы, важно и не важно,
Мы останемся с тобой, скрыты пеленою,
Ты в меня почти влюблен, ничего не скрою.

Я возьму тебя с собой, в край где есть морозы,
Ты подаришь мне снега, звезды, льды и грезы,
Мы останемся  с тобой, скованы судьбою,
Ты в меня опять влюблен, ничего не скрою.

Я возьму тебя с собой, там где скоро лето,
Этой раннею весной, стану вновь поэтом,
Мы останемся с тобой, спрятаны зарею,
Ты в меня давно  влюблен, ничего не скрою.

Я возьму тебя с собой, я ведь улетаю,
Я в тебя не влюблена, всё я понимаю,
Подарил бы целый мир, я  была бы рада,
Ты в меня совсем влюблен…но уже не надо.

05.09.19
Мария Нова