Ты мрачен, ты груб

Олеся Ковтун
Стоишь предо мною...
Ты мрачен, ты груб,
Ни капли сомнения,
В душе давно труп.
Ты горд и надменен, доволен теперь?
Не знал... Для меня ты- потяря потерь.
Шагнул на полшага,
Навстречу ко мне,
Но всё это ложь,
Я не верю тебе.
Зачем меня дразнишь и манишь собой,
Ведь все твои чувства угасли весной.
И если ты хочешь беспечность вернуть, почувствовать нежность и трепет минут,
То нужно всего лишь растаять, как лёд, идти лишь ко мне, лишь навстречу, вперёд.
А помнишь... Твердил мне, что ты однолюб
Теперь предо мною.. Ты мрачен, ты груб.