Тебя не хватает

Ксения Хомякова
Тебя не хватает, веришь?

В полуденный час и ночью

Отныне ты грусть не развеешь,

А мне бы хотелось очень!



Тебя не хватает,  знаешь?

Ох...блеск этих карих очей...

Меня ты во сне посещаешь

И мне это нравится очень!



Тебя не хватает, слышишь?

Грусть рядом свернулась в комочек

Ведь больше ты мне не напишешь!

А я была б рада очень!



Тебя не хватает. Помнишь?

Беседы всю ночь до рассвета...

Уже ничего не восполнишь.

Мне тоже не нравится это.



Сейчас ты меня ненавидишь,

А может вообще презираешь...

Но боль мою ты не увидишь,

Во взгляде не прочитаешь!



Не смог быть мне просто другом:

Сказал, что я сердце украла!

Пойми, мне ведь тоже трудно

Я ради тебя и сбежала!



Я спряталась,скрылась,исчезла...

В надежде,что время излечит.

Зачем ты толкнул себя в бездну

Любви,что бесщадно калечит?



Принять твои чувства не в праве

Ты лучше меня это знаешь!

Тебя невзаимность отравит

На что ты себя обрекаешь?



Ты был моим лучшим другом

С душою,как у младенца

Столь чистой!Как сейчас трудно...

Ответь...Ну куда мне деться?



Мы сделали больно друг другу,

Разбив все в миг на осколки,

Впустив в наши души вьюгу.

Скажи...Будет больно как долго?



Тебя не хватает, веришь?

В полуденный час и ночью

Отныне ты грусть не развеешь,

А мне бы хотелось очень!