Равновесие

Мари Амели Назарова
Знаешь,
а справедливость всё-таки есть,
И у меня всё действительно хорошо.
Вот ты, задыхаясь, бежишь к моему порогу,
Хватаешь меня за рукав пальто:
"Смотри, я вернулся, я здесь!”
Что мне тебе ответить?
Ступай туда, откуда пришёл.
С Богом.