Когда...

Людмила Сокол
Несется время - не остановить...
Так хочется спросить: "Когда же жить?!
Когда же в этой суете любить...
Когда мгновенья счастья нам ловить?!"

Отвечает время неохотно мне:
"Все проблемы не во мне - в тебя.
Нельзя мой бег остановить...
А вы ищите время жить...любить..."

© Людмила S 08.02.2020.