Какое трепетное чувство

Болотников Александр
Какое трепетное чувство,
Шелков тончайшая игра.
Духи азартом соблазняют,
Помада блеском затая.

Влеченье к женственному миру,
Все эти грани красоты.
И нежность мягкого искусства,
Ах, эти прелести любви.

Глаза загадочным сияньем,
Душа увлекшей глубиной.
Тепло безумного богатства,
Прикосновенье - сделать взлет.

Эта весенняя свобода,
Природа тайною мечты.
Твои слова откроют вечность,
И этот вздох, притянет миг.
       Александр.