Сраный врач

Игорь Леонидович Акимов
"Начмед! Где ваши сраные врачи? А!? Где ваша сраная "санитарка" !? " - риторический вопрос руководителя структурного подразделения федерального органа исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба,  после проведения оптимизации штатной структуры.

…Был просто врач, но жизнь внесла ремарки:
Я сраный врач на сраной «санитарке»!

Устойчивым фекальным реноме,
Мой сраный фельдшер помогает мне.

И пятым колесом моей телеги
Со мною рядом сраные коллеги:

Все мною уважаемы, любимы-
Апологеты сраной медицины…

Везёт нас вдаль сквозь ямы и овраги
Водитель сраный в сраной Колымаге.

И в ней же, все недужные, кривые,
Трясутся мелко сраные больные

В унынье пребывая от кручины
За судьбы нашей сраной медицины.

Я в сраном настроении, не весел,
Средь сраных городов и сраных весей

Врач сраный- не пример и не кумир…
Куда стремится этот сраный мир???!!!