Причина демографического кризиса

Юрий Алексеев 3
Лексикон у молодёжи впечатляющий,
Но не красотою слога дивного!
Есть у них глагол обозначающий
Действие характера интимного.
 Вот пример наглядный как общаются.
 Слышу я от мимо проходящего
 Как словечко это повторяется
 В виде связки в речи говорящего.
Сразу уточняю! В этом случае,
Так как это нам общение не привычное,
Это слово сокращу до благозвучия
Для удобства изложения публичного.
 Что б потом использовать и впредь
 , что б меня за грубость не ругали,
 В результате получилось слово " Е...ть"
Это лучше с точки зрения морали.
 Нет желания их остановить,
Что бы прочитать нравоучение.
Но попробую их речь переложить
На язык нормального общения.
 Вот что получается ,друзья!
 Удивительно, признаюсь вам,однако!
" Е..ть пошёл, Е..ть вышел, Е..ть тебя,
Е..ть погоду, магазин, собаку,
Е..ть маршрутку и работу Е..ть"
Громко с привлечением внимания
И одно лишь слово "Охренеть"
Было там приличного звучания
Их воспитывать сейчас желания нет
Но одно парадоксально и обидно.
Слышу слово "Е..ть уж сколько лет,
А вот роста демографии не видно!