Натура

Марьяна Черри
Вся моя непростая натура,
Искажённое бытом нутро,
Заключаются в том, что я дура,
Позабывшая чьё-то добро.
Все мои в голове неполадки,
И немного естественный сдвиг,
От того, что играются в прятки
Тараканы, чей мозг невелик.
Все мои раздражённые всплески,
Надоевший до чёртиков бред,
Отражаются полным бурлеском,
Только блеска давно уже нет.
Всё, что было хорошего раньше
Затерялось, куда-то ушло
И наполнилось доверху фальшью,
Изначально, себе же назло.
Это после ты больно обжёгся,
И смеясь надо мною навзрыд,
Поперхнулся ли, то ли осёкся,
Без претензий ко мне и обид.
И уйдя по-мужски, очень гордо,
Не закрыв даже дверь за собой,
Ты с довольной ухмылкой на морде,
Меня выгнал из сердца долой.
Только вот позабыл, что натура,
Оставляет впечатанный след,
Зря ты смотришь на то, что я дура
И не зря, что с тобой меня нет!