аЕЦХ ОН БНГДСУС

лЮПХЪ ьХЪМНБЯЙЮЪ
______________                _____________                __________

                ╚аецх он бнгдсус

мхйнцдю ме гюцюдшбюи - бя╗ опнхяундхр менфхдюммн
лн╗ хкх нмн - ме дкъ гдеяэ
хрнцх: мхвецн ме нцнпвюияъ 
ме рбн╗ дкъ щрнцн лхпю
ме ярпюдюи, ю бднумнбкъияъ, пюдсияъ


(опхоеб)
кчанбэ менфхдюммнярх опеондмняхр
опнярн опхаюбэ яйнпнярх,  опхаюбэ яйнпнярэ
х аецх он бнгдсус, он бнгдсус аецх┘.
лвхяэ й левре - нмю сйюфер днпнцс
рюл  кецйн бя╗ аег анкх х онрю
лвхяэ  й левре й  ле-в-ре
ме  дслюи - ю керх, саепх
х керх кецйн - леврю ондяйюфер
осрэ  к╗цйхи х опхърмши
х керхре я леврни, лвхреяэ я леврни

***   
 щрн - ме рбн╗, гмювхр ме дкъ реаъ
рюйни гюйнм - бя╗ менфхдюммн бяецдю
ме српсфдюияъ, бя╗ менфхдюммн асдер дкъ мюя
ме осяйюияъ ндмн ме нцнпвюияъ щрн - ме рбн╗
онбепэ, менфхдюммн┘. яйнпн опхд╗р - х рш онил╗ьэ
ме мсфмш асдср якнбю х днйюгюрекэярбю


(опхоеб)
 кчанбэ - менфхдюммнярх опеондмняхр
опнярн опхаюбэ яйнпнярх,  опхаюбэ яйнпнярэ
х аецх он бнгдсус, он бнгдсус аецх┘.
лвхяэ й левре - нмю сйюфер днпнцс
рюл кецйн бя╗ аег анкх х онрю
лвхяэ  й левре й  ле-в-ре
ме  дслюи - ю керх, саепх
х керх кецйн - леврю ондяйюфер
осрэ  к╗цйхи х опхърмши
х керхре я леврни, лвхреяэ я леврни


****
нрнпбхяэ нр гелкх я лшякэч
х сгмюи онк╗р явюяркхбнцн рекю
гюасдэ опн насбэ, нмю ме мсфмю - йнцдю керюеьэ
ндефдю - яоняна ашрэ нрйпшршл бхдмшл
ндефдю - ашрэ б опхръфемхх й гелке
керх я леврни - саецх нрячдю
сдювеи ондекхяэ
мю аюк опхцкюях кчанбэ
анцхме тнпрсме х рчуе онйкнм
дн яюлнцн юярепнхдю
х мю м╗л мюохьх оеямч
ялемх опхбшвмши лхп
мю мебеднлше  -
мю мнбше нысыемхъ╩

_____________                ________________                ______________
(опнхгбедемхе мюохяюмн: 8.01.2020_19:18) √ днонкмемн: 31.01.2020 - 18:59