на казнь

Просто Линда
Каждой новой эмоцией мне кричать теперь внутрь,
Неизбежно вспоминая о прошлом за разом раз.
В предрассветном тумане февральского утра
Ты без тени сомнения приглашаешь меня на казнь,
Предварительно всем координаты были отправлены.
Мы с тобой всегда были выше высокопарных фраз.
В этом чертовом городе после новой зимы ядерной
Никого не осталось в живых, кроме, пожалуй, нас.
И я просто смотрю на тебя, продолжая молчать,
Чтобы далее все прервалось сквозь грустный смех:

— В этом городе не осталось ни одного палача,
Но как водится, милая девочка, я лучше их всех.