Поздравляем с Новым Годом

Владимир Окин
С Новым Годом! Мои дорогие!
Ну чего ещё Вам пожелать?
Пусть на небе всегда будет солнце!
И щегол за окошком свистать .
Чтоб цветы в Вашей вазе стояли,
Чтоб вином наполнялся бокал.
Чтобы близкие радость давали !
Чтоб с любовью любимый ласкал !
И так дальше по списку и в рифму .
Пожелать сотни, тысячи благ!
Выше носик, улыбку на лица.
Нести гордо по жизни свой "флаг"!