Тёщин круиз

Тамара Рожкова
Захотелось тёще съездить на курорт.
И она отправилась тотчас в речной порт.
Плыть пришлось ей долго: целых восемь дней.
Расскажу вам, люди, что случилось с ней.

В первый день враз тёща вышла погулять,
Но тут сильно палубу стало вдруг качать.
Тёща вмиг упала, покатилась вниз,
И её волною окатил тут бриз.

Встать она не может, палубу трясёт.
Как на грех желудок и кишечник рвёт.
Да, в круиз отправилась видно тёща зря.
И  в своих миазах извалялась вся.

Тёща пребывала каждый день в беде,
Каждый день всю тёщу обмывали все.
И курорт ей радость вовсе не принёс,
Но зато вес лишний за собой унёс.
8 февраля 2020г.С-П.