Зима

Владимир Медведев 42
Легла на землю белым пухом,
Укрыла сказочным ковром,
Зима кружится завируха,
Запорошила все кругом.

И белым, белым покрывалом,
Покрылась на реке вода,
И чтоб теплей на сердце стало
Укрой нас зимушка зима.

Люблю тебя я больше лета,
Приходом радуешь всегда,
Хоть в краски белые одета,
Зато ты сердцу дорога.

Зима, зима, моя подруга,
Ты душу обогрей мою,
Кружится за окошком вьюга...
Я вместе с ней для вас спою!