Парад снежинок

Александр Снегирёв
Снегопад!Снегопад!Снегопад!
Густо снег летит,
Снежинок зимний парад
Ровным строем бежит.

Февральский снег ложится
Пушистым белым ковром,
Кружевная вереница
Отдыхает на нём.

               
                коллаж автора.