Я поэт!

Юрий Пинаев
Как только гул во мне утихнет, —
На ум приходит новый стих мне.
И про любовь, и про разлуки —
Тружусь, не покладая руки!

Бегут по клаве пальцы ловко,
В окно глядит луна воровка.
Мне не уйти на перекур, —
Утащит стих, как лиса кур.

Я до утра теперь не лягу, —
В пыли мой ноутбук трудяга,
В поту держу хромую мышку, —
Она же носиться вприпрыжку.

Залезла в дебри моя стрелка
И буквы пишет мелко, мелко.
Но под рукою — интернет, —
Теперь уж точно, — я поэт!

27.10.15 г.