Изабелла

Кир Роллер
Один праздник не ушёл,
Как второй почти пришёл.
День Святого Валентина,
Слишком быстро, вот скотина.

Бросить надо все дела,
Думать, ждёт чего овца.
Валентинку не подаришь,
Сразу в гроб себя отправишь.

Подарить ей - надо знать,
Бриллиант, каратов пять.
Или кузов блин к рулю,
Модный, цвета Classic Blue.

Полевых цветов не надо,
Это жест от ретрограда.
В поле их пойди нарви,
И жене своей дари.

А потом восьмое марта,
Тоже труп, коль без подарка...
Праздник радостный весны,
Но нарвешься, за цветы.

Двадцать третье февраля,
Дарят крем нам для бритья.
До отказа шкаф забит,
Будто мамонт будет брит.

Лучше справлю я один,
В праздник цел и невредим.
Смысл в чём ядрёна мать,
Кошелёк опустошать?

Я в «Пятёрочку» пойду,
«Изабеллы» накуплю.
Кран волшебный ей открою,
Всё друзья, привет запою.