Не спится -

Николай Ембулатов
Февраль-февраль люблю твои метели,
И вьюгу за окном приятно слушать.
Волшебно всё средь этой канители,
Не спится за полночь, хоть свет давно потушен.

Я славлю Бога за тепло постели,
И за покой который не нарушу.
За годы жизни те, что пролетели,
За память, что сейчас тревожит душу.

Под ветра шум она бунтует тоже,
Мечты и грёзы властвуют не зря.
Острее чувства стали и моложе,
Мне мнится счастье в песнях февраля!