2020 год

Владимир Окин
Я мышь свою не упущу. В свою пущу квартиру.
Кусочек сала положу, и дам немножко сыру.
Пусть не нуждается ни в чём, и мне приносит радость.
Я мышке дам тепло, уют, ей будет только в сладось.
До этого свинья была, мы жили с ней прекрасно.
Она и ела и пила, хвостом виляла классно.
И хоть размером велика и грязная скотинка.
Во всех делах моей семьи мне помогала свинка.
Теперь черёд мышей настал, они нас будут слушать.
Всё в дом несути, блюсти уют, и очень вкусно кушать.
Жилец такой как талисман, приносит всем удачу.
Даёт детей и счастье в дом, и урожай на дачу.