Москва 2020

Седнев Даниил
Шумящая Москва,
Ёбаный люд,
И я средь них такой же.
Не издав голоса,
Все прут,
Кривя недовольные рожи.

Ведь надо денег, чтоб закрыть ипотеку все больше -
Шальная косточка.
Фотоаппаратами теребонькуют Красную Площадь.
Снег на асфальт мочится.

Ветер в метро обдувает волосы.
Скрипач играет нотной россыпью.
Мужик у двери, шевеля торсом,
Толкает тех, кто стаять остаётся.

Вот они, дамочки, томные дивы.
Ключ от машины в квартире остался.
И бросая по всюду свои пышные гривы,
В метро толкаются, как на фалосе.

Эх, Москва, что за быстрый город,
В зубы загран,
Бежать хочется.
Что в Китае, что тут ускоглазый народ. Не читают
Коран.
Зато ценят китайское зодчество.