Песня Я ждал такую!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я ждал такую!!!







1.
Ты, снова смотришь, в глаза мои,
Желаешь снова, моей любви!
Желаешь счастье, принять душой,
И, повторяешь: Любимый мой!

2.
Я отвечаю, тебя любя,
Ты, милый Ангел, любовь моя!
Пусть небеса, нам дадут уют,
И радость дарят, к себе зовут!

Припев:
С тобою счастье, душой познал,
Ты Ангел милый, ты идеал!
Я красотою, тебя принял,
Я ждал такую и вот, я взял!
Судьба дарует, и счастье шлёт,
Подставив руки, под небосвод!
Мы, всё приняли, своей душой,
Люблю сказали, своей судьбой!

3.
Ты, снова смотришь, в глаза мои,
Там, Звёзды дарят, простор любви!
Там красотою, любовь дана,
Она судьбою, двоим с полна!

4.
Лети душою, тебя прошу,
Лети со мною, сказав: Люблю!
В Раю прекрасно, и хорошо,
Там скажем, дружно: Прошу ещё!

Припев:
С тобою счастье, душой познал,
Ты Ангел милый, ты идеал!
Я красотою, тебя принял,
Я ждал такую и вот, я взял!
Судьба дарует, и счастье шлёт,
Подставив руки, под небосвод!
Мы, всё приняли, своей душой,
Люблю сказали, своей судьбой!






                Господин Львов!!!