Сама

Олеся Сафо
А знаешь, так легко сходить с ума!
Сходить с ума от счастья, что ты рядом!
Возможно, все придумала сама..
А может от судьбы ты мне в награду?

А знаешь, так наивно ожидать,
Что средь зимы снегА растопит солнце!
Быть может, научились мы прощать...
Вот только душ единство не вернется.

В отчаянии блуждаю среди сосен,
И спутник мой - снежинок бахрома!
Характер мой до ужаса несносен -
Но ты со мной - счастливая! Сама!