За что Россию ненавидят?

Малов Борис Александрович
За что Россию ненавидят?
За то - ко всем она добра!
За то, что зло не хочет видеть,
И, как всегда, во всём права.
Она богаче всех на свете,
Господь добром не обделил,
Он ей отдал при первой встрече
И в добрый путь благословил…
С тех пор спокойно жить не может
Вся Европейская "братва"
Ключи ко всем богатствам рыщет,
Хоть и  не бедная сама.
Так пусть запомнят поимённо,
Кто создавал с размахом Русь,
Войной веками был калённый,
Объединяя всех вокруг.
Не ради собственной наживы
Крестьяне рвали животы,
Её Величие - Россия, от Вас убогих берегли.