А любовь...

Екатерина Соболева 2
А любовь, как первая гроза,
Прогремела и затихла где-то.
А в подарок - слезы на глаза,
Кровоточит и строка поэта.
А за дверью синь и месяц май
Рвется в высь, надежды не теряя!
Ты его слезой не отгоняй,
Мир в потере горькой уверяя.
Пусть любовь наметила черту
И переступить ее не просит.
Если сердцем гладишь высоту,
Значит и она тебя не бросит.