Кантата о всеобщем помешательстве

Сирожа Боцманков
Эпиграф:
- Что толку шумным быть поэтом,. какая в этом благодать! А вот бесшумным пистолетом. вербует водкой бедных греков… -.
( Евгений Евтушенко)

Что толку шумным быть поэтом?
Йиб.ёна мать, йиб.ёна мать…
Что толку с чёрным пистолетом
Аллеей тёмною гулять?
Что толку быть помойной кошкой?
Когда насадят на пинок.
Тогда всплакнёшь совсем немножко.
Такой урок, такой урок…

Такой урюк! Я жрал когда-то!
И колбасу с кефиром ел.
А дядя самых честных правил
Совсем с обжорства оКуел!
И тётя тоже оКуела!
И тот товарищ, что имел
Он эту тётю с этой дядей!
Он  тоже, право, оКуел!

Они тут все пооКуели!
Один лишь я средь них ПОЭТ!
Один лишь я пока нормальный
И ем с подноса винегрет…