Возрастной критерий

Кирилл Владимирович Ратников
Старость – разумеется, не радость,
Но дожить до старости – награда.
Только одряхленья дрянь и гадость
К дням своим примешивать не надо,

Чтоб не на излете, не на спаде
Проходило ровное движенье, –
И тогда в заслуженной награде
Отзовется жизни продолженье.

4 августа 2012