Колледж. Перемена. 2007

Демиан Дайрон
Плохое настроение...
Сижу на перемене я.
Аудитория пустая.
Сижу,тетрадь листая.

Учитель дверью хлопает.
Вновь,бегают все,топают...
Дайте тишины немного!
Всё,пора бежать с урока.

Тихо было миг назад,
А сейчас,как детский сад.
Я замучался сидеть.
Студенты начали наглеть.

Меня достали эти пары!
Где-то запах перегара...
А пил студент или учитель?
Вот и он сам-наш мучитель...

Дописал последний стих.
Преподаватель-пьяный псих!
Я не отдам тебе тетрадь!
Звонок! Спасён! Пора бежать!