Женская тоска

Филимонов Алекс
Хороших кобелей щенками разбирают.
Как не печально, но так мало мужиков,
С которыми готова на край света.
То размазня, то нет совсем мозгов.
==========================
Стремительно растёт подвид из геев,
Хоть размножаться им природой не дано.
Усатые Бруситы и Кончиты
Заполонили в мире всё давно.
===========================
Так хочется любить и отдаваться,
Да так, чтоб было стыдно рассказать.
Но где найти такого бруто-мачо,
Чтоб было всё приятно вспоминать.
===========================
А в одиночестве тонуть, поверьте, страшно,
Искать в тумане взгляд далёких глаз.
Душе так хочется заботы и участия
И тёплой неги от любовных фраз.
============================