Монолог прагматика

Сергей Шадрин
Я ,наверно, в завтра прогуляюсь
И вполне возможно, что пешком.
Думаю в дороге не замаюсь
От прогулки мысленно, верхом.

Потому что все задумки, планы,
Нужно наперёд обосновать.
Перед тем, как в жизнь их претворить,
Стоит их конкретно обкатать.

Я не археолог, чтоб жить прошлым.
В будущее нужно мне смотреть,
Потому как очень я стараюсь
В жизни этой многое успеть.

Не хочу чтоб планы мои рушились
Из-за ошибок мелочных, простых.
Чтобы они не были случайными,
Нужно их заранее исключить.