Сам себе пою

Андрей Корчуганов
Малина,калина,рибина,репей
все хуже,сложнее-да просто забей,
да я бы забил только горечь во рту
а ты повторяй лабуда я буду.

Не выйдет шиповник из горла не как
себе повторяю колючий пустяк,
и даже в толпе я как будто в глуши
с занозами в сердце,твержу-малыши.

Накатит порою обиды камок
чего упустил,не увидел,не смог
зато тем успел кол осиновый вбить,
и хватит уже на луну волком выть.

Казалось по кругу галопом бегу
все те-же канавы свернуть не могу,
но нет-,оказалась спирали длина,
и счастье мое,не воронкой была.

..................................
Нету счастья не задача
колкая метелица,
кажется моя удача
не мычит не телица.

Путь прошедший от рожденья
отмеряем с точки А,
шаг в перед,-есть восхожденье
мой рекорд,-моя судьба.