Кондуктор и они

Олег Карпсатов
Они не плотят,
Но хочут ехать.
Гнусавость в роте,
Клочками перхоть.
Они же люди,
Но ток без денег.
Медяк на блюде,
С мукой вареник.
Хоть репродуктор
Поет рапсодий,
Но он - кондуктор,
И он их ссодит.